La ceremonia estará encabezada por el presidente de la empresa, José Luis Letelier, además de Alberto Cussen, presidente de Prolesur y el Ministro de Agricultura, Álvaro Rojas.
Fue justamente el presidente de la empresa José Luis Letelier quien explicó que se trata de un producto de esta planta que se produce permeado y suero para exportar.
"En la inauguración vamos a mostrar un poco lo que es, porque es bastante innovador, el tratamiento es con un sistema biológico" explicó Letelier.
Recordemos que en abril de 2005 la Empresa Soprole Filial Prolesur amplió su planta aumentando en un 30 por ciento la capacidad procesadora de quesos, cuya inversión llegó a los 17 millones de dólares.
La inversión permitió además la construcción de una nueva torre de secado, que desde esa fecha procesa 260 mil litros de leche diarios, que significa un potencial anual de 200 millones, cifra que representa más del 10 por ciento de la producción nacional.
los lagos online
Sábado 02 Septiembre 2006
No hay comentarios.:
Publicar un comentario